La famille royale danoise donne fréquemment à leurs disciples sur les réseaux sociaux un aperçu de leurs résidences royales et de leur style, mais il y a une partie de leur vie personnelle que nous ne voyons pas beaucoup – leur cuisine.
Lundi, le roi super sportif Frederik et la reine Mary ont participé à l’événement annuel Royal Run, aux côtés de leurs quatre enfants: le prince héritier Christian, la princesse Isabella, le prince Vincent et la princesse Joséphine.
Après l’événement, la famille a partagé une photo à sa page Instagram officielle montrant le délicieux dîner après la course, il a pour récupérer son énergie.
Parallèlement à une photo d’un plat délicieux de spaghetti bolognais avec une portion de fromage râpé, la légende disait: « Traditionnellement, le dîner avec nous est le spaghetti bolognais après la course royale. Merci pour cette année – à vous l’année prochaine. »
Les spaghetti bolognais sont-ils un bon repas après l’entraînement?
Les spaghettis bolognais sont, polyvalents, un plat assez nutritif – avec de lourdes portions de glucides, de protéines et d’autres nutriments, et une grande partie fournit généralement un coup d’énergie solide de 900 calories. Mais est-ce spécifiquement bon après un entraînement intense?
Rob Hobsonnutritionniste inscrit travaillant avec HealthSpan et auteur d’UNSCOSS YORS YORLY Life, le pense certainement: « C’est en fait un excellent repas de récupération après la course, surtout après quelque chose de longue distance comme la course royale. »
Il souligne l’importance de frapper le bon rapport glucides / protéines de 3: 1 après un exercice basé sur l’endurance, donnant l’exemple de 70 g de pâtes sèches servies avec 80 g de viande de bœuf maigre comme « Spot On pour ce point idéal de récupération ».
L’expert en nutrition note également: « Ajoutez de la salade ou des légumes et il vous donne un repas vraiment bien équilibré et dense des nutriments qui offre également du lycopène, un antioxydant trouvé dans les tomates qui contribue à réduire l’inflammation dans le corps. »
Kevin Rail, spécialiste de la nutrition de fitness et contributeur principal à Saunas premiuma également pesé sur les avantages de la sauce: « Les tomates ajoutent également du potassium et du sodium, soutenant l’équilibre électrolytique et amortir l’inflammation induite par l’exercice, tandis que l’oignon, l’ail et les herbes apportent des traces de minéraux et des polyphénols immuno-friendly. »
Manger le repas dans les 60 à 90 minutes après avoir terminé votre entraînement est le meilleur, il ajoute: « Cela aide à la nuire au glucose dans le muscle et donne aux acides aminés une longueur d’avance sur la reconstruction des fibres endommagées. »
Les deux nutritionnistes suggèrent que les pâtes en grain entier sur les pâtes régulières à la plupart des occasions, en raison de sa teneur en fibres plus élevée, mais Rob souligne que « les pâtes blanches sont en fait le meilleur choix immédiatement après la course, car il digère plus rapidement et aide à restaurer l’énergie plus rapidement lorsque votre corps en a le plus besoin. »